架構

第十屆 趣樂家園

目的

  • 促進學校與家庭之間的緊密聯繫,培養家長與教師及各位家長之間的友好關係。
  • 討論共同關心的事宜,合力促進學童發展。
司庫:孫家怡老師 
司庫:孫家怡老師
 
聯絡:陳珠明老師 
聯絡:陳珠明老師
 
康樂:歐佩㼆老師 
康樂:歐佩㼆老師
 
主席:李寶麟先生(李濬橋家長)
主席:李寶麟先生
(李濬橋家長)
副主席: 陸詩敏女士(郭首男家長)
副主席: 陸詩敏女士
(郭首男家長)
司庫: 司徒寶玲女士(吳施陶家長)
司庫: 司徒寶玲女士
(吳施陶家長)
康樂: 吳詩雅女士(羅紫睿家長)
康樂: 吳詩雅女士
(羅紫睿家長)
康樂:劉婉西女士(官曦朗家長)
康樂:劉婉西女士
(官曦朗家長)
文書:楊國斌先生(楊子叡家長)
文書:楊國斌先生
(楊子叡家長)
文書:胡澤穎女士(楊以信媽媽)
文書:胡澤穎女士
(楊以信媽媽)
聯絡:姚景富先生(姚智朗家長)
聯絡:姚景富先生
(姚智朗家長)
聯絡:黃振雁女士(陳智楠家長)
聯絡:黃振雁女士
(陳智楠家長)

活動花絮

家長心聲

2017-2018年度

  • 感謝陳校長,陳老師,各位老師及工友對悅澄和雅澄和悉心照顧和教導,她們很喜歡校園生活,很享受與老師和同學相處的時光,常常回家與我們分享在 校內學到的知識和發生的事情.看着她們健康快樂成長,我們也感到很高興,謝謝你們.

  • To whom it may concern
    We always appreciate that at CFSC our kids have been able to learn through lot of activities and events.
    Besides we value the help given to the children for the primary school. Enrolment preparation as this has enhanced their confidences. We love to be part of CFSC Family. Thank you very much!!
    Best regards
    Paolo/Yuri Onnis

  • “轉眼間女兒在趣樂這大家庭從嬰園到幼兒班已第三個年頭。看到女兒由一個嬰兒到現在蹦蹦跳的小女孩,逐漸投入校園生活,主動分享課堂的點 滴,亦常提起老師們如何悉心教導她。我十分期待女兒在這快樂的環境中繼續成長!”
    謝謝!
    幼兒班羅紫睿家長吳詩雅
    25-05-2018

  • 致親愛的老師,校長,員工:
    本人是郭晧揚的父親, 首先多謝你們熱心的教導及關懷的照顧,令到小兒晧揚每天都能夠開心快樂,健健康康地過着校園生活,校園的活動更加 令到親子機會大增,從而促進彼此關係更上一層樓,在剛剛過去的運動會刺激,高興,最為我們一家印象深刻,最後祝願各位身體健康,謝謝!
    郭晧揚家長
    郭曉霖敬上

  • 超然在規律的校園生活中,學習到分享及幫助他人。有一天,我們一家去超級市場買完了東西,他看見爸爸拿著很多東西,他主動去幫忙。雖然這 物件尺寸很大,但他都盡能力去幫忙,令爸爸媽媽感到超然成長了很多、有自己的想法。

  • 不經不覺思涵已在趣樂渡過了2年,由最初什麼也不懂的小BB蛻變成現在牙尖嘴俐,表達能力更強,理解能力佳,自理能力優的小孩。很感謝趣樂所有老師耐性教導及愛心關懷,令思涵能愉快學習及快樂地成長。衷心多 謝趣樂 校長及所有老師,姐姐。
    羅思涵媽媽

  • 子叡三個月大時,抱入趣樂嬰院的第一天,至今仍記憶猶新。轉眼間,三年多過去了。在家時,子叡時時嚷著要回學校,他說:「我很喜歡學校的 同學們,老師們。」 這足以證明一切,盡在不言中。感謝老師們對小兒的耐心,以及專業又細心的教導!

  • 小女劉鈺瑜今年加入趣樂幼稚園這個大家庭,從第一天由爸爸陪同上堂到之後要獨自上學,鈺瑜都表現得很開心。每天回來都向我們分享在校的情 況和趣事,還會唱歌配合動作跳舞,讓我們也感受到她是多麼喜歡上學和享受趣樂校園生活!藉此機會感謝陳校長,各位老師和姐姐們的悉心照顧 和教導!
    劉鈺瑜家長

  • 吳施陶今年9月份加入了趣樂這個大家庭,由最初害怕上學到慢慢適應校園生活,再到現在享受上學,可看出學校給予他的鼓勵和信心之大。每天 他都會跟我們分享學校的點滴,老師們的教導和趣事!衷心感謝校長,老師們和姐姐的悉心照顧和教導。
    吳施陶家長

  • 我是幼兒班黃晞祐的家長,看見晞祐每天也期待上學,回家總是喋喋不休跟我們分享學校的逸事,我內心真的很感謝趣樂幼稚園裡的每位老師,每 天默默地為同學付出無儘既汗水及辛勞。辛苦你們了,因為你們無私的愛和循循善誘的教導,趣樂小朋友真的最幸福。

  • 海宸於去年九月份入讀趣樂幼稚園,她喜歡上學,她說在學校𥚃學懂了數目字,會說簡單的英語和普通話。海宸也喜歡上玩具的課室,因為有同學 跟她一起進行這項集體活動。另外,老師們對海宸很友善,給予她學習上不同形式的鼓勵。謝謝老師!
    徐海宸家長(張曉玲)

  • 子女在這裡都得到學習和身心的健康發展.感謝所有工作人員的努力付出,相信日後會比現在更加好.長(K1) 子女在這𥚃都得到學習和身心的健康發展。感謝所有工作人員的努力付出,相信日後會比現在更加好。
    凌湣皓爸爸

  • 本人近來有兩件開心的事關於小兒在學校的學習
    (一) 做勞作: 小兒放學後會把他親手做的手鏈,戒指和填上顏色的圖工送給我。很感動。
    (二)學英文: 有一天晚上,小兒會自動分享學校所學的東西。他說chocolate sweet ,sunny day。開心他有專心上課。

  • 不知不覺兒子返幼稚園九個月了,回想起他剛剛入學的時候,由天天哭著進去到現在很開心地進去,真心很感謝四位班主任的耐心勸導,讓他建立 安全感。由初初在校內是很害怕,不敢出聲,不得不感謝一直耐心付出愛心的老師們。現在他變得性格開朗,活潑,懂得關心別人,有禮貌的好孩 子。

  • 感謝老師們諄諄的教誨,作育了今天的洛浠。讀書是什麼? 有人認為是成績,有人則認為是知識。作為一名母親我認為不外乎小朋友的品德,每日 看見趣樂無論是校長,老師,Iris姐姐,姐姐叫小朋友也是叫他們的名字,跟小朋友說話也是視平線,所謂觀人於微而知其着,望住他們的用心就 知小朋友即是年紀小,仍受校園內每位職員的尊重,足以知道學校的生活必不會差多少。

  • 感謝各位老師咁耐以來對我孩子既關懷和照顧,孩子的成長需要你們的輔助與關懷 。
    祝願你們工作順利!身體健康!
    陸俊羽家長

  • 感謝貴校收錄小兒,看見他一天一天的學習成長,亦感謝老師們的耐性及教導,他在校園學習到的事情,回家也會向我們講。令我們最深刻的就是 看小兒在校園上堂情況,使我們更了解情況。
    江梓源家長: 江光鐘敬上

  • 不知不覺丞希已經在趣樂校園度過了兩個年頭,還記得初入讀K1時還是哭哭啼啼的,到現今雖還有時哭鬧,但丞希已經學會了許多東西,還喜歡 了上學。很感謝在學的每一位老師用心的教導,老師們的熱誠和愛心教學,相信我們每一位家長都能感受到,真的很感恩可以在趣樂上學!

  • K2開始學寫字了, 幼兒握筆「寫字」無疑是一個難題,但見俊軒每次都是用心及專注地完成練字家課。他又告訴我老師曾讚美他寫的「字」,藉 此謝謝老師們給俊軒的鼓勵及用心的教導!
    我們亦會繼續培養他積極學習,努力做好每件事情的態度。

  • 我是K3蕭浩明家長,看見浩明一天一天成長,每天帶他上學,他都會很開心上學去,因校園令他感到是第二個家,帶給他知識,快樂和感恩.好快浩明要結 束幼稚園生活,我和浩明也感到依依不捨,希望升上小學,有時間也可以回這校探望老師們。在此祝福老師們身體安康。

  • 子女在這裡都得到學習和身心的健康發展.感謝所有工作人員的努力付出,相信日後會比現在更加好.

  • 朗善至預備班開始已就讀趣樂幼稚園,至今已是K3學生了,她很享受現在多姿多彩的校園生活:跳舞課,扮演角,繪本分享,自選活動等皆樂此不疲,回到 家中,總是開心地和家人分享在學校發生的趣事,記得”冬冬的二十塊錢”,因為有同學不足夠代幣, 朗善主動地送給他,成為了”愛心大使”.

  • 時間過得真快, 我家小主也要升小學了, 由一個BB仔未懂行, 到現在各方面也有一定的基礎。真是感謝趣樂各位老師、姐姐、校長和所有員工 ,給萃雯教育、照顧、身心的全面關懷,令她愉快健康成長。 在此衷心感謝各位!
    高班K3 : 鄭萃雯
    家長姓名:鄭志冲

  • 首男在趣樂幼稚園校園生活有3年多,每天上學都很開心,跟同學相處融洽,愉快中學習,特別在此多謝英文老師,首男總是常說上英文堂好搞笑,令他愛 上學習英文,衷心感謝各位老師的耐心教導和用心栽培.

  • 在趣樂,俊希每日得到學習、得到改善、得到進步、得到成長,全賴幼園全體人員不辭勞苦的教導。俗語有云“養兒方知父母恩”,這句話除了適 合套用父母身上,亦可比喻老師對小朋友無私的付出,感受到大愛的恩情。在此祝大家身心愉快,知足常樂。

  • Thank you for letting me and Aidan to be the part of school and Aidan enjoys the school life in here.He loves the Art-Friday activities and games prepared by the teachers.He learns how to be loves and expresses his love; he learns how to glorify God; he learns how to care for himself and others.
    School is full of joy and fun in Cheerland.

  • 今年是我女兒洛搖的最後一年幼稚園生活,真是快樂的日子過得特別快,算一算……原來已經過了第四個學年,回想起女兒剛入讀預備班的情境,每 天都哭著放學,令我很擔心她會否適應校園生活。
    但當我見到老師們很耐心地教導、愛護、幫助同學們盡快去融入校園生活,加上見證洛搖逐漸地成長和轉變。現在她每天都快樂地上學、開心地學 習,作為父母的就有一千萬個放心。
    在此,洛搖及我也深深感受到學校的溫暖,各位老師都充滿熱情和愛心,你們的努力和付出,家長是見到的…… 藉此機會衷心感謝您們”趣樂幼稚園”校長、副校長、各位老師及各位姐姐,在這段時間對洛搖耐心的照顧及無限的關愛,令她可以在輕鬆和愉快 的環境下學習和成長,更為她提供了最珍貴的美好回憶。

CFSC-grass